Menu

b-600x90 Mvert 1

metex

metex

Furutech DPS-4.1 - сетевой кабель электропитания из уникального сочетания проводников

Furutech DPS-4.1 - серьезный шаг в премьер лиге.

  Сетевой кабель DPS-4.1 это логичное развитие кабельной линейки компании и новый вызов в премиальном сегменте класса High End.

   Большие инвестиции в разработку и исследования в области проводимости и многочисленные тесты японских инженеров привели к решению создания инновационного продукта. Данный кабель, сочетает в себе последние разработки инженеров компании, использующих фирменную альфа технологию (двойная криогенная обработка и размагничивание) и высокотехнологичные материалы.

Кабель построен на двух китах - А (alpha) OCC + D.U.C.C.

Α (Alpha) OCC - DUCC компании Furutech - один из немногих проводников, которые инженеры Furutech считают превосходными в воспроизведении звука. α (Alpha) OCC –DUCC построен с использованием комбинации ультра кристаллизованной меди высокой чистоты DUCC и всемирно известной Pure Transmission α (Alpha) - OCC компании Furutech.


  Furutech DPS 4.1
    Ультракристаллизованная медь высокой чистоты Furutech DUCC, поставляемая и регулируемая под строгим контролем качества компанией Mitsubishi Materials Industries, является одним из лучших проводников, найденных инженерами Furutech для передачи сигналов. (MMI является ведущим производителем бескислородной меди высочайшей чистоты в мире). Mitsubishi перерабатывает эту чрезвычайно чистую бескислородную медь с помощью новой технологии, которая оптимально выравнивает кристаллы, уменьшая при этом количество границ кристаллического зерна, что приводит к чрезвычайно эффективной работе проводника. Преимущества Straight OCC - его более крупные «волокнистые» кристаллы, в которых одно измерение длиннее двух других, чтобы создать как можно меньше кристаллических соединений. Таким образом, кабель (проводник) является чувствительным к направленности; движение тока в одном направлении подвергнутот меньшему сопротивлению чем другое. Всемирно известная Pure Transmission (чистая передача) α-OCC компании Furutech является результатом дальнейшей обработки меди путем альфа-суперкриогенной и размагничивающей технологиями. Однако чистота DUCC делает значительный шаг вперед. Компания Mitsubishi Materials разработала новый проводник для оптимального выравнивания структуры кристаллического зерна меди в дополнение к уменьшению границ кристаллического зерна. В результате DUCC менее чувствителен к направленности, чем OCC.

Спецификация:

- проводники: Alpha-OCC медь + α-DUCC (медь чистотой 7N)

- размер провода: 11AWG / 4,02 кв. мм

    Конструкция кабеля, проводники (шт / мм):

Внутренний - 79 / 0,18α-OCC (по часовой стрелке закручены)

Средний - 37 / 0,18α-DUCC (против часовой)

Внешний - 42 / 0,18α-DUCC (по часовой)

Внутренняя изоляция: Audio Grade FEP (фторполимер)

Внешняя изоляция: Аудио класс P.E. (синий, коричневый, зеленый / желтый)

Внутренняя оболочка: Audio Grade Flexible PVC (черный), содержащий демпфирующий материал из нанокерамики и углеродных частиц

Щит: медная фольга + плетеный OFC + бумага

Внешняя оболочка: Audio Grade Flexible PVC (фиолетовый)

Наружный диаметр: 17,0 мм

Приведем выдержки из тестов нескольких ведущих мировых изданий, успевших познакомиться с продукцией японской компании.

High Fidelity

Это уникальный кабель. Он сочетает в себе богатство, теплоту и проницательность в записи. Его бас был также немного более глубоким. С другой стороны, с точки зрения плавности, плавности звуковой сцены и ее глубины, Furutech предложил больше, чем любой другой кабель, который мы имели в своем распоряжении.

Sound Rebels

Furutech DPS-4 - замечательный кабель во всех аспектах, если не сказать исключительный. Он не только освобождает потенциал подключенной к нему электроники, но и может показать нам безжалостный путь, элементы вашей системы, которые требуют дополнительной работы. Но вместо того, чтобы клеймить аномалии, он просто говорит нам, где его поставить и где его использовать для последующих обновлений. Похоже он может создать команду настоящей мечты, предлагая разрешение выше среднего, а также невероятно захватывающую музыкальность.

Audio Bacon

Общим характером Furutech DPS-4.1 является эуфоническое обогащение. Приоритет Furutech DPS-4.1 заключается в том, чтобы вы качались в кресле для прослушивания - не пропуская дорожку. Он маскирует неважные детали и фокусируется на мелодическом потоке. Если вы не можете сказать, мне нравится, это делает сам провод. После многих месяцев прослушивания это подтверждает одну из причин, почему можно полностью наслаждаться (аудио) системами.

   Рекомендованная розничная цена Furutech DPS-4.1 Limited Edition в России: 35000 руб. за метр.

Advance Acoustic X-i50 BT – многофункциональный звукоусилительный комплекс из Парижа.

Французская компания Advance Acoustic, основанная в 1995 году как производитель акустических систем, добилась не малых успехов на рынке Hi Fi аудио в последние годы.

Хороший ассортимент продукции, с крайне привлекательным дизайном, с характерным звучанием и удачной ценой, стали желанным гостями в домах многих аудиофилов.

   Особый интерес, а вместе с ним и успех пришёл с новой линией X, ставшая настоящей дизайнерской находкой.

   Все компоненты X серии, выполнены в безукоризненном черном цвете, с основательной зеркальной фронтальной поверхностью, которая при включении, дополнялась приятным синим и красным цветом, прекрасно гармонирующим с черным стеклом.

Топ модели усилителей, при этом, оснащались большими дисплеями со стрелочной индикацией, сочетая в себе французское сочетание винтажного шарма и нео классики.

Advance Acoustic X i50 BT front

Представляем финальную модель в линейке интегральных усилителей французской компании - Advance Acoustic X-i50 BT.

   Новая модель усилителя изготавливается на новом заводе, при этом французские дизайнеры и разработчики уделили первостепенное внимание не только отменному функционалу и качеству сборки, что всегда отличало изделия Advance Acoustic. Немало времени было уделено звуковому тюнингу усилителей, их способностям стать не только полноценным центром воспроизведения стерео звука, но также и успешно работать со всевозможной акустикой, а также, практически с неограниченным количеством источников информации.

Усилитель X-i50 BT имеет первоклассный, расширенный функционал, недоступный ранее в линейке X.

X-i50BT имеет настоящий аудиофильский дизайн, позволяет подключать многочисленные аналоговые источники, даже использовать проигрыватель винила.
Для пользователей дематериализованного музыкального контента на компьютерах, планшетах или смартфонах он включает в себя совместимый приемник Bluetooth, который обеспечивает беспроводную связь.

Его мощность составляет 2 х 50 Вт на 8 Омах, а функция «Hi Bias» позволит легко подключать к нему большинство акустических систем, имеющихся на рынке.

   В комплект входит полно функциональное устройство дистанционного управления, которое заметно облегчит его использование.

Advance Acoustic X i50BT rear

   Входы / Выходы:

1 пара ММ фоно
1 пара CD
1 пара тюнер
4 пары вспомогательных AUX
1 пара ПК
1 USB для MP3
Возможность выбора режима работы: Усилитель мощности – Предусилитель

выход: на 1 пару колонок

Новая модель усилителя имеет тороидальный трансформатор, нового поколения цифро-аналоговые преобразователи, встроенный фоно корректор, Bluetooth модуль. Усилитель оснащен выходом на наушники, цифровым входом USB.

Это не просто многофункциональный усилитель нового поколения, по сути, это новый уровень современной звукоусилительной техники, объединяющий как аналоговые, так и все современные цифровые форматы для их звуковоспроизведения на высочайшем уровне.

Усилитель X-i50BT имеет фирменный звуковой почерк – благородный чистый звук, нейтральной подачей звукового материала, хорошим басом. Особое удовольствие для тех, кто любит получать полноценное звучание даже при невысоком уровне громокости.

Рекомендован к большинству акустических систем, его способность раскрыть свой потенциал будет определяться во многом, с качественным подбором соответствующе акустики.

Технические характеристики:

- выходная мощность 2 х 50 Вт на 8 Омах, 2 х 65 Вт на 4 Омах

- частотная характеристика (-3 дБ): 10 Гц - 30 кГц

- контроль тона: +/- 10 дБ

- искажения: <0,15%

- отношение сигнал / шум: > 85 дБ

- разделение по каналам: > 70 дБ

- Bluetooth A2DP

- входное сопротивление: 10 кОм

- входное сопротивление на входе фоно: 47 кОм

- чувствительность: <550 мВ

- уровень входного сигнала фоно: 2,5 мВ

- электропитание: 230 В

- размеры (Ш х В х Гл): 43 см х 11 см x 32 см

- вес нетто: 6 кг

Рекомендованная розничная цена Advance Acoustic X-i50 BT: 36256 руб.

В фирменном салоне Mvert.ru X-i50BT можно приобрести по специальной цене!

Furutech FI-8.1N NCF – инновационные компактные сетевые коннекторы.

Продукция Furutech известна во всем мире благодаря огромному разнообразию высококачественных аудио аксессуаров класса High End.

Вся продуктовая линейка японской компании обеспечивает неизменно превосходные результаты, следуя основному принципу «Pure Transmission»; тщательно рассматривая и подбирая каждое звено в передачи силовых (электрических) и аудио сигналов, в конечном итоге оптимизируя каждый элемент.

Самое важное, что как итог, достигнут существенный прогресс в качестве звука. Действительно, на сегодняшний день, продукция DIY (сделай сам) Furutech не имеет себе равных, ни по ассортименту, ни по качеству изготовления, ни, в конечном итоге, по качеству звучания.

   Основной идеей расширения премиального сегмента разъемов и, в частности сетевых вилок, явилось активное использование новых современных материалов и технологий, которые уже не первое десятилетие представляет Furutech на рынке HiFi, High End аудио.

Представляем компактные сетевые разъемы – коннекторы с инновационной технологией NCFFurutech Fi-8.1N NCF.

   Данный разъем стандарта C7 IEC, является логичным продолжением, расширением продуктовой линейки сетевых разъемов, в котором используется ключевая инновационная технология японской компании, получившая название NCF.

   Используемый в отдельных продуктах японской компании Furutech, NCF (нано - кристаллическая формула) является специальным кристаллическим материалом, обладающим двумя «активными» свойствами. Во-первых, он генерирует отрицательные ионы, которые устраняют статическое электричество. Во-вторых, он преобразует тепловую энергию в дальний инфракрасный спектр. Furutech сочетает в своей продукции этот замечательный материал с керамическими нано частицами и углеродным порошком для дополнительных демпфирующих свойств и «пьезоэлектрического эффекта». Получающаяся в результате Nano Crystal² Formula (NCF) - превосходный электрический и механический демпфирующий материал. Созданный Furutech, он встречается исключительно в продукции японской компании Furutech.

 Furutech FI 8.1NCF

В новой продуктовой гамме сетевых коннекторов, которую японская компания впервые представила на выставке High End Show в Мюнхене в мае, а серийное производство началось в августе этого года, были учтены многочисленные запросы аудиофилов всего мира, позволяющие использовать бескомпромиссные технологии японской компании, с максимальным функционалом.

   Действительно, Fi-8.1N NCF имеют уникальную способность с легкостью быть интегрированными в любую, даже весьма ограниченную по размерам и свободному пространству вокруг аудио и видео систему.

 Новая серия Fi-8.1N NCF отличается улучшенными характеристиками звукопередачи, имеет новую конструкцию кабельного зажима для надежного крепления и контроля над нежелательными резонансами, а также имеет компактные размеры для использование его в самых стесненных условиях.

   Безусловно, помимо всех перечисленных достоинств, коннекторы 8-ой серии, высококлассный продукт, как с точки зрения качества материалов и изготовления, так и своих звуковых, визуальных характеристик.

Furutech FI-8.1N NCF – первый правильный шаг в роскошный мир изображения и звука.

Технические характеристики:

-          контактная группа: проводники из альфа-фосфористой бронзы с родиевым покрытием.

-          материал корпуса и зажимов: нейлон / стекловолокно со специальным анти резонансным демпфирующим материалом NCF - наноразмерные кристаллические, пьезокерамические частицы и углеродный порошок

-          подводимый кабель: предназначен для кабелей наружного диаметра от 5,0 мм до 10,5 мм

-          сечение проводников: максимальное допустимое сечение 2 кв. мм (14 AWG)

-          фиксация проводников: припой

-          аксессуары: винты с полукруглой головкой (2 шт. Запасные)

-          размеры разъема: 14,5 мм х 21,5 мм х 51,2 мм (общая длина примерно)

-          вес нетто: около 16,7 г

 Рекомендованная розничная цена Furutech FI-8.1N NCF - 4650 руб.

В фирменном интернет магазине mvert.ru Furutech FI-8.1N NCF можно приобрести по специальной цене!

 

Furutech e-TP809E NCF – роскошный сетевой фильтр класса люкс.

Nano Crystal² Formula (NCF).
Используемая в отдельных продуктах японской компании Furutech, технология NCF (нано - кристаллическая формула), по сути, является специально разработанным кристаллическим материалом, обладающим двумя «активными» свойствами. Во-первых, он генерирует отрицательные ионы, которые устраняют статическое электричество. Во-вторых, он преобразует тепловую энергию в дальний инфракрасный спектр. Furutech сочетает в своей продукции этот замечательный материал с керамическими нано частицами и углеродным порошком для дополнительных демпфирующих свойств и «пьезоэлектрического эффекта». Получающаяся в результате нанокристаллическая формула Nano Crystal² Formula (NCF) - превосходный электрический и механический демпфирующий материал. Созданный Furutech, он встречается исключительно в продукции японской компании Furutech.

   Компания Furutech Co., Ltd., производитель первоклассных аналоговых, цифровых, видеокабелей и аксессуаров, с гордостью представляет новейший дистрибьютор электропитания переменного тока e-TP809 NCF, который объединяет их полную линейку продуктов распределения и фильтрации электроэнергии, являясь флагманом модельного ряда.

E-TP809 NCF - это сложный, роскошно сделанный распределитель питания практически невероятного качества, который устраняет многие проблемы, вызванные плохим соединением, контактным сопротивлением, электромагнитными помехами, радиочастотными помехами и отсутствием контроля резонанса.

Furutech e TP809E NCF

Все о сетевых розетках
Многие энтузиасты аудио видео техники делают все возможное, чтобы тщательно настроить основные компоненты системы, но уделяют мало внимания источнику переменного тока. Furutech знает, что каждая часть цепи так же важна, как и следующая, поэтому Furutech уделяет максимальное внимание всем аспектам передачи энергии переменного тока.

Центральным элементом успеха e-TP809 NCF в контроле резонансов являются чрезвычайно мощные розетки переменного тока Furutech GTX-NCF Pure Transmission. GTX-D NCF демонстрирует стремление к максимальной эффективности в каждом элементе передачи сигнала переменного тока. Конечно, каждый хотел бы изготовить контактную группу из чистой меди, но ее ковкость - отсутствие жесткости - делает чистую медь плохим выбором. Вот почему вы найдете фосфористую бронзу или латунь в большинстве сетевых розеток. Благодаря тщательному инженерному исследованию, впервые в отрасли, Furutech была разработана технология, позволяющая использовать специальные альфа-чистые медные проводники Furutech с родиевым покрытием, усиленные и подпружиненные фирменной инновационной пружинной системой из немагнитной нержавеющей стали, которая сохраняет высокую жесткость и сохраняет неповрежденными поверхности сетевых вилок, которые плотно обжимаются в данных розетках. Но что действительно отличает розетку GTX-D от остальных, так это NCF - основной демпфирующий материал Furutech.

Furutech e TP809 NCF

В европейской версии данного сетевого фильтра используются сетевые розетки премиум класса Fi-09NCF (R), в которых также ключевой является технология - формула Nano Crystal², которая устраняет статический заряд, обладает функцией «взаимо превращения» тепловой, механической и электрической энергий, а также демпфирует вибрации. Одним словом, встроенные в сетевой дистрибьютор сетевые розетки, настоящие виртуозы!

   В дополнение к особому вниманию к борьбе с резонансами и плотному, надежному соединению, e-TP809 NCF оснащен запатентованной системой осевых стопорных винтов. Они вытачиваются вручную на заводе и снижают резонанс розетки в десять раз!

   В европейской версии сетевого дистрибьютора проводка выполнена проводниками Furutech α (Alpha) 22 с сечением 3.8 кв. мм, что обеспечивает очень низкое электрическое сопротивление, разводка организована в виде звездочки а сами проводники находятся внутри антирезонансной оболочки. Нижняя часть корпуса обработана специальным слоем компонента Formula GC-303, который эффективно защищает от электромагнитных помех.

   Естественно, шасси изготовлено из алюминиевого сплава высшего сорта для эффективной защиты от радиопомех (радиочастотных помех). Подходя к устройству такого стиля и эффективности, он оснащен красиво изготовленной алюминиевой верхней панелью, украшенной элегантной отделкой из углеродного волокна.

Технические характеристики
- розетки: GTX-D NCF (R) три дуплекса [Патент США № 8,133,064]

                   Европейская версия: IECтипа розетки FI-09 NCF (R)

- контактная группа из α (Alpha)* чистой меди покрытой родием

- материал корпуса розетки: нейлон / фибергласс «NCF» со специальными антирезонансными наноразмерными кристаллическими, пьезокерамическими частицами и углеродным демпфирующим материалом

- материал покрытия розеток: поликарбонат «NCF» со специальными антирезонансными наноразмерными кристаллическими, пьезокерамическими частицами и углеродным демпфирующим материалом

- система зажима кабеля: Осевая система фиксации [Патент США № 7,648,391 / Патент JP № 4616208]

- внутреннее покрытие корпуса дистрибьютора: формула GC-303, для защиты от электромагнитных помех

- e-TP809 NCF: проводники из Furutech α (Alpha) -CB10, 5,5 кв. Мм (10 AWG), в специальном анти резонансном изоляторе

- e-TP809E NCF: проводники из Furutech α (Alpha) -22, 3,8 кв. мм, в специальном анти резонансном изоляторе

- высококачественное алюминиевое шасси

- красиво обработанная верхняя плита из высшего грейда алюминиевого сплава, с покрытием из углеродистого волокна

* - все проводники, подвергнуты фирменной α (альфа) - двойной криогенной и размагничивающим обработкой Furutech

- размеры (Ш х В х Гл): 140 мм х 55.5 мм х 329 мм ± 1 мм (приблизительно, без ножек)

- вес нетто: 3,32 кг

- электропитание, максимальное: e-TP809 NCF - 15A / 125 В

                                                       e-TP809E NCF – 10А / 250 В

Рекомендованная розничная цена в России: 311500 руб.

Подписаться на этот канал RSS